Корейские блюда |
Автор: admin Просмотров: 3505 Комментарии:
Добавлен: 6 ноября 2013
Обновлено: 21.12.2014 - 19:11
ЛАПША [КУКСУ]
Готовую сухую лапшу варить 5—10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, перец черный молотый, соус соевый и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взят 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и капусты [способ приготовления описан в рецептах «Салат из редьки», «Салат из капусты»), тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.
Мясо — 300, лук
репчатый —100, масло растительное — 50, перец молотый черный — 10, соус соевый — 50.
Раскладка продуктов для одной порции: лапша — 170, салат из редьки — 50, салат из капусты — 50, мясо тушеное — 50, яичный блинчик — 5, бульон — 180.
ХЕ ИЗ МЯСА
Постное говяжье мясо нарезать соломкой, полить небольшим количеством 80%-ной уксусной эссенции, добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить нашинкованный репчатый лук и залить все раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом. Затем добавить красный молотый перец, мелко нарубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную [семена]. Массу хорошо перемешать, оставить еще на некоторое время, чтобы оно впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.
Мясо — 300‚ лук репчатый — 100, морковь — 300, масло растительное — 120‚ чеснок — 20‚ соус соевый — 50‚ эссенция уксусная — 20, сахар — 15‚ кинза сушеная — 20‚ перец молотый
красный — 20, черный — 5.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ [КАДИ-ЧА]
Свежие баклажаны нарезать крупной соломкой, посолить и оставить на 30 минут под прессом для удаления горечи. Затем промыть, удалить крупные семена, отжать. В раскаленном растительном масле обжарить мелко нарезанное мясо, нашинкованную тонкой соломкой морковь, лук, можно добавить еще и свежие помидоры или немного томат-пасты. Засыпать туда же подготовленные баклажаны, немного нарезанного дольками перца [сладкого] и тушить на медленном огне до готовности. добавить перец, чеснок, кинзу.
Баклажаны свежие — 1000, мясо — 300, масло растительное — 100, соус соевый — 50, морковь — 20, перец молотый красный — 15, черный — 10, чеснок — 20, лук — репчатый — 100, перец
сладкий — 200.
ОСТРАЯ ПРИПРАВА «ТИБИ»
В раскаленном растительном масле обжарить томат-пасту, добавить чеснок, перетертый с солью, перец, кинзу. Томат-паста — 500‚ чеснок — 50‚ масло растительное —200—250‚ кинза сушеная — 20, перец молотый красный — 150‚ черный — 20, соль —20.
ВЕ-ЧА [САЛАТ из свежих огурцов с мясом]
Огурцы нарезать ломтиками. сбрызнуть уксусной эссенцией и мариновать в течение 2- 3 часов. Мясо нарезать тонкими ломтикам и тушить до готовности. В маринованные огурцы положить тушеное мясо, спасерованный лук, мелко рубленный чеснок, соевый сосус, перец красный молотый [или черный], залить раскаленным растительным маслом. массу перемешать. Подавать в холодном виде.
Огурцы — 500, мясо — 200, чеснок — 25, соус соевый — 50‚ перец — 10, масло растительное — 85, лук — 30.
ФУНЧОЗА [САЛАТ ИЗ КРАХМАЛЬНОЙ ЛАПШИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ]
Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. Предварительно в растительном масле зажариваются мелко нашинкованные лук, морковь редька, капуста и мелко нарезанное тушеное мясо. В посуду закладывается разогретая лапша, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешивается, заправляется специями [чеснок красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый] и тушится на медленном огне. При наличии сладкого перца его нарезать соломкой и добавить в блюдо в момент тушения.
Лапша крахмальная — 200, мясо — 160‚
морковь — 30‚ капуста — 50‚ редька — 100‚ джусай зеленый [или соленый]— 20‚ чеснок —15‚ лук — 30‚ перец черный и красный — 20, соус соевый — З0, перец сладкий — 40.
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ [КАМДИ-ЧА]
Картофель нарезать тонкой соломкой. Сварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода. Клубни картофеля лучше взять. одинакового размера, чтобы при нарезке соломка была ровной. Мясо нарезать тонкими ломтиками, об- жарить на растительном масле с луком, добавив соевый соус. Все перемещать с картофелем и специями. Мясо, как и для других блюд, берут говяжье, нежирное.
Картофель 500, мясо — З00, масло растительное —100, соус соевый — 30, лук репчатый — 100, перец молотый красный — 20, черный — 10, чеснок — 30, лук зеленый — 50.
САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА [КОСАРИ-ЧА]
Соленый папоротник вымачивается в холодной воде в течение 12 часов, а сушеный — 22 часа. Затем его необходимо пере- брать, срезать затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отваривать в течение 25-30 минут. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус, соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10-15 минут. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Папоротник сушеный — 250, мясо — 400‚ лук репчатый — 100, чеснок — 30‚ соус соевый — 50, кинза сушеная —20‚ масло растительное —100—120, перец молотый красный — 25, черный — 15. приправа «ти6и» — 20.
------------------------
ТРИО теплый пол отзыв
Заработок на сокращении ссылок
Earnings on reducing links
Код PHP на HTML сайты
Я уже пять лет не занимаюсь сайтом, так как работаю по 12 часов. Образование у меня среднее, и по этому нет нормальной работы. Если бы сайт приносил по 100$ в месяц, я бы добавлял по 50 статей каждый месяц. Если отправите пожертвования, я оставлю Ваши имена и фамилии в списке благодетелей !
Bitcoin: 1AP3JCZVFpHzZwcAyNztbrbFFiLdnKbY1j
Litecoin LfHXHz4k6LnDNNvCodd5pj9aW4Qk67KoUD
Dogecoin D9HHvKNFZxRhjtoh6uZYjMjgcZewwiUME9
Есть также другие кошельки.
Категория: Разное
Комментарии |